新闻

郑秀晶离开10年东家,签约新公司!从爱豆正式转型演员?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月12日09:01

    分享到:

1012日,据韩网消息,郑秀晶与H& Entertainment签订了专属合约宣布了新的出发。

郑秀晶签约

H& Entertainmentkeyeast娱乐副社长成立的新生经纪公司,而keyeast娱乐SM娱乐此前收购的演员裴勇俊的公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,H& Entertainment代表是洪民基,旗下有郑丽媛、孙淡妃、印乔镇、苏怡贤、郑仁善、郭东延、姜敏雅等演员。

对于郑秀晶的签约,洪民基代表表示:“与多才多艺的艺人郑秀晶一起站在变化和飞跃的新起点上,我们感到非常高兴,作为歌手出道后享受全球人气,作为演员站稳脚跟的郑秀晶将展现更加深厚的演技,为展开丰富的活动尽最大的努力。”

郑秀晶签约

f(x)SM娱乐于2009年推出的五人女子组合,而Krystal随组合发表歌曲《LA chA TA》正式出道。从f(x)活动开始,郑秀晶就同时进行着演技活动,获得了观众的好评。

郑秀晶签约

此前,就曾传出郑秀晶已经离开所属10余年的SM娱乐,准备在新的地方开始新的出发。当时SM娱乐进行了否认,称正在协商中。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过