新闻

哭诉心酸经历,节目播出后却被前社长反驳,各执一词谁是真话?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月11日11:04

    分享到:

女子组合Stellar出身的佳英和前所属公司代表就活动当时的性感风格表示了不同的立场。
佳英在8日播出的MBN《Miss白》中吐露了因Stellar活动当时强制要求而形成的性感概念活动而造成的伤害和创伤。

哭诉心酸经历,节目播出后却被社长反驳,各执一词谁是真话?

在当天的节目中,佳英说:“出道的时候以为我们队会成为像Apink一样的组合。但是反响并不好,在无法笑也不能哭的事情(向性感方向转变)之后组合概念发生了变化,日程也增加了。因此,所属公司就走更加刺激的路了”。

哭诉心酸经历,节目播出后却被社长反驳,各执一词谁是真话?

佳英说:“去拍摄了《紧张》这首歌的MV,突然经纪公司让我穿带着绳子的泳装。当时成员们拒绝了,所属公司代表表示:“先试一试不好的话就把照片删掉。”但是后来一看,公开了测试用的那张照片。就这样结束了7年的合约期限后退出了”。
另外,佳英通过SNS的信息持续受到性骚扰、赞助提议,现在因为短衣服有心理创伤,所以用长袖、长裤遮挡身体。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
糊团的悲哀,清纯女团被迫转型性感,行程增多却留下不可磨灭心理伤害

但是前所属公司代表对此进行了反驳。前所属公司代表在节目结束后接受采访表示:“工作的时候没有强迫过成员们。因为没有做过性感的事情,所以一起讨论了化妆、衣服等造型。成员们也没有说不喜欢,节目中的服装也是敏感的问题,所以也向成员、父母征得了同意。部分成员父母主张“要以更性感的风格去”,但是我们按照合约上明确的内容遵守,参考意见进行。”
另外,他还表示:“在电视台没有对所属公司进行任何调查的情况下,只是对出演者说的话进行了承认,感到很遗憾,如果以后出现更大的损失,将采取措施”。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过