新闻

音源大雾首尝鬼马风格,回归线上派对来袭,别样魅力引期待!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月10日16:20

    分享到:

1010日,据韩网消息,乐童音乐家李秀贤所属社YG娱乐在通过官方SNS账号公开了李秀贤的回归线上派对消息并上传海报。

9588866.jpg

据悉,乐童音乐家李秀贤在1016日发行首支Solo单曲《ALIEN》之前的30分钟将通过VLive举办线上派对和全球粉丝沟通。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在直播的当天,李秀贤将会亲自公开单曲《ALIEN》的MV概念,新曲介绍以及幕后故事,值得一提的是,当天还将公开秀贤为粉丝们准备的明信片。

8237116.jpg

另外,《ALIEN》是秀贤出道六年来首次正式发表的Solo单曲,由哥哥灿赫参与作词作曲,将会展现与在乐童音乐家活动时期不一样的魅力。

7530962.jpg

此前YG娱乐在宣布李秀贤发表SOLO曲消息时,就曾表示李秀贤的SOLO歌曲将是非常新鲜又与众不同的歌曲,引发了粉丝的期待。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过