新闻

韩剧鼻祖回归!纪念播出20周年,《冬季恋歌2》再续悲情虐恋?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月10日15:57

    分享到:

近日,据韩网消息,为了纪念《冬季恋歌》的播出20周年,《冬季恋歌2》正在以2021年播出为目标,拍摄准备中。

《冬季恋歌2》拍摄准备中

2002年播出的由演员裴勇俊、崔智友等主演的大热韩剧《冬季恋歌》,时隔20年将以全新的版本回归,作品《冬季恋歌2》将由新的制作组进行拍摄。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《冬季恋歌》是韩国KBS电视台四季系列(蓝色生死恋系列)的第二部曲,由尹锡湖执导,裴勇俊、崔智友、朴容夏及朴率美等出演。

《冬季恋歌2》拍摄准备中

该剧讲述的是崔智友饰演的惟珍、朴勇河饰演的相奕、裴勇俊饰演的俊尚三个年轻人因为初恋而命运般连在一起,命运让他们相遇,又让他们分离的故事。

《冬季恋歌》于2002年播出后,不仅在韩国本土创下高收视率,还在亚洲各国家掀起热潮,由此打开韩剧风靡亚洲的大门。

《冬季恋歌2》拍摄准备中

《冬季恋歌》的火爆为韩流冲向世界打开了大门。主演们也因此成为了瞩目的韩流明星,以电视剧为背景的京畿道加平南怡岛也成为了有名的旅游胜地。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过