新闻

12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”,美女间的惺惺相惜?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月10日14:37

    分享到:

将于1010日(今日)播出的tvNOn&Off》中,T-ara出身的朴智妍进行了出演。

智妍和IU友谊

在公开的片段中,时隔许久以T-ara完整体聚在一起的朴智妍展现了“ON”专业模样,又与12年知己IU一起享受"OFF"的样子。独自在家时的智妍和宠物一起,展现了宅女终结者形象。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后智妍前往了练习室,开始了练习。向镜头展示了自己不俗的舞蹈实力。不仅如此,久违地以T-ara完整体聚在一起的智妍不仅配合着自己的热门歌曲专业地编舞,还展现了组合忙内活泼的一面。

之后在练习过程中,智妍的至亲IU的突然登场,让智妍感到既惊喜又兴奋。

智妍和IU友谊

IU表示在听到智妍说无聊的电话,日程一结束就跑到了练习室,访问练习室的IU用手机拍摄了智妍的舞蹈练习,并自称是"智妍1号粉丝",展现了两人深厚的友情。

练习室练习完毕后,两人一同前往了朴智妍的家中。

回到家后,智妍决定为饥饿的IU制作加入特别材料的炒年糕。两人一起制作炒年糕的过程中,拌嘴展现了两人亲密的化学反应。

智妍和IU友谊

据悉,智妍和IU是有着12年友谊的朋友,随着两人不知不觉深入的交流,智妍突然泪流满面,并向镜头吐露了所有理由和自己的心事,引起了粉丝的关注。

另外,朴智妍出演的《On&Off》将于韩国时间1010日晚1040分播出。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过