新闻

退伍后的首次见面!特别纪念直播前,诚意手写信引发粉丝思念

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月08日11:16

    分享到:

108日,据韩网消息,SHINee成员Key将于今日进行退伍纪念特别直播

4159272.jpg

Key将于韩国时间108日晚7时,通过 V LIVE SMTOWN 频道进行退伍纪念特别直播《KEYs BACK : WELCOME BACK PARTY》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这次的直播是Key退伍后首次跟粉丝们见面。

据悉,KEY纪念直播将通过网上派对的形式和全球的粉丝们进行互动,就像第一次见面一样,准备了Q&A,礼物DIY分享日常生活等多彩的环节,预计将以充满才气的口才与全球粉丝们进行愉快的沟通,期待获得粉丝们的热烈响应。

6672955.jpg

Key自去年34日入伍以来,一直度过了诚实认真的军队生活。因为新冠肺炎的影响,KEY8月末进行了休假,并于107正式退伍。他已首先通过手写信向粉丝们传达了问候以及感谢。

2504715.jpg

另外,Key退伍纪念直播将通过在NAVER V LIVESMTOWN频道进行。

 

专题

不容错过