新闻

SM编外女团,本月少女回归在即,线上演唱会蓄势待发

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月29日16:49

    分享到:

组合本月少女为了纪念新迷你专辑《Midnight》的发行,将举行出道后首次网络演唱会。

被李秀满称赞过的本月少女翻跳

28日,所属公司方面通过本月少女的官方SNS上传了本月少女的网络演唱会《LOOΠΔTHEWORLD : Midnight Festival》的正式海报。
本月少女的这次演唱会是继去年2月的repackage专辑《X X》发售纪念而举行的第二次单独演唱会《LOOΠΔ Concert 'LOOΠΔVERSE》之后,时隔1年8个月举行的单独演唱会,因此意义重大。

SM编外女团,本月少女回归在即,线上演唱会蓄势待发

2016年6月通过“我们每个月都会遇到新少女”的创意性的超大型项目,在完整体出道前,成员们的个人专辑发行,不仅是本月少女的多彩舞台,还将于19日公开新迷你专辑《Midnight》的新曲《Why Not?》因为将公开收录曲的舞台,所以更加期待。
本月少女在2018年以完整体出道的同时进行的第一场单独演唱会在开票2分钟内全部售罄,不仅是演出,到现在为止进行的粉丝见面会、活动等门票全部售罄,证明了全球的人气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
活动亮红灯?本月少女公司被投资方要求返还投资,金额达到35亿!

本月少女将于10月19日下午6点以新迷你专辑《Midnight Festival》回归,预告了《Midnight Festival》的与众不同风格,吸引了人们的视线,继上次专辑《#》之后能否再次创下历史级纪录备受歌谣界的关注。有。
另一方面,本月少女的第一场网络演唱会《LOOΠΔTHEWORLD : Midnight Festival》将于20日凌晨(以韩国时间为准)通过MyMusictaste平台进行。

 

专题

不容错过