新闻

节目糊组合红?成团不到10天,机场被围得水泄不通

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月28日12:49

    分享到:

近日,成团10天不到的男团ENHYPEN因为私生问题登上了韩网各大社区的热门。

起因是在926日,ENHYPEN完成了济州岛的未公开行程后,经由韩国金浦机场回首尔。虽然是未公开行程,但在当天的机场中却引来了众多“粉丝”迎接,造成机场拥堵。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
2828423.jpg

在公开的视频中,成员们在走出机场时被大批粉丝围堵。导致成员们无法前进,甚至退回至入境处。

部分粉丝为了近距离拍摄照片,出现了推搡成员的行为。还有粉丝故意去抓成员的衣服,导致场面一度非常混乱。

4217660.jpg

但其实,成员们不仅在机场大厅受到了围堵,早在飞机上就因为“私生饭”不肯让路而无法走出舱门。

当天的事情发生后,粉丝们也十分担心成员的状况。随后,成员们通过官方推特向大家表达了问候。让粉丝们大呼暖心,

另外,ENHYPEN是通过CJ娱乐和Big Hit娱乐合作推出的男团选秀节目《ILAND》于918日出道的组合,成员年龄集中于1617岁。

3781992.jpg

在经历了节目收视率低、节目恶剪、练习生人品质疑等争议后,ENHYPEN成功组成7人组出道。

 

专题

不容错过