新闻

最终取消!粉丝热切盼望但被疫情限制,防弹少年团线下演唱会无望

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月25日17:09

    分享到:

组合防弹少年团预定10月举行的演唱会取消了线下只保留线上。

防弹少年团出演《裴哲秀的音乐camp》

防弹少年团将于10月10日和11日两天在首尔线上和线下举行“BTS MAP OF THE SOUL ON:E”。但是随着疫情扩散趋势的持续,决定只在网上进行。
25日,BIGHIT娱乐通过粉丝社区平台公告表示:“社会距离上升到两个阶段后,到现在为止,一直维持着集合、聚会、活动相关的限制措施,而且没有可适用的其他指导方针,所以很难进行线下演出。”

防弹少年团线上演唱会

接着说:“不进行线下演出,只在网上进行正式演出。对非常期待线下演出的粉丝们表示歉意。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
最终取消!粉丝热切盼望却被疫情限制,防弹少年团线下演唱会无望

防弹少年团在上个月21日发行了第一首英文曲《Dynamite》,连续2周登上美国Billboard Hot 100 第一位,受到了全世界的喜爱。预计下半年发表正规专辑。

 

专题

不容错过