新闻

13岁勇闯日本,开拓韩流市场,出道20周年发表新日文单曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月23日11:29

    分享到:

923日,歌手BoA所属社SM娱乐表示BoA将于今年11月发售日文新单曲《I Believe》,这是为日本游戏献唱的OST

BoA日本单曲

2000825日以《ID; Peace B》在韩国出道的BoA,今年迎来了出道的20周年。此前为纪念出道,BoA与众多歌手进行了20周年的纪念合作“Our Beloved BoA”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

EXO成员边伯贤改编翻唱了BoAGarden In The Air》,脸红的思春期改编翻唱了《Atlantis Princess》,Gallant改编翻唱了《Only One》,RedVelvet改编翻唱了《Milky Way》等BoA的成名曲。

BoA日本单曲

BoA13岁时SOLO 出道,之后独自前往日本替后辈开拓日本的韩流市场。是韩国歌手在日本发展的一个成功范例,也是史上第一个被日、韩两国共同全力追捧的偶像宝贝。

这也是BoA距上年1023日推出最新日文单曲《Wishing Well》后,时隔1年再次发表日文歌曲,引发了粉丝期待。

BoA日本单曲

 

专题

不容错过