新闻

用音乐以德报怨,韩国女星时隔多年吐露内心,以自身经历鼓舞大众

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日17:26

    分享到:

歌手张在仁(29岁)淡然地坦白了过去被性犯罪的伤害。作为音乐人,她表示要安慰遭受同样伤害的人们,对此网民们给予了支持和鼓励。

用音乐以德报怨,韩国女星时隔多年吐露内心,以自身经历鼓舞大众

张在仁22日在自己的Instagram上写道:“今天真的是很久以前的专辑录音结束的纪念,像晚上一样一直坚持的心理治疗好转纪念文章。直到提起这个故事,花了一年的时间”,并上传了乐谱上放着药袋的照片和长文。

用音乐以德报怨,韩国女星时隔多年吐露内心,以自身经历鼓舞大众

文章中张在仁表示,为了治疗精神健康,长期服用了药物。张在仁说:“第一次发作是17岁,以18岁不想说的事件为契机,开始出现严重的不安症、发作、呼吸困难、失眠症、厌食暴食等症状。虽然说要治疗,但这并不是一件容易的事情,当时是认为去医院是个大缺点的时候,所以没有进行治疗。”
张在仁说:“就这样20多岁的我到24 ~ 29岁为止,愿望是‘拜托,真的想稍微幸福一点’,但并不是下定决心行动就可以的。只要想好的想法,即使想努力生活,只要心里有病就总是崩溃。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
用音乐以德报怨,韩国女星时隔多年吐露内心,以自身经历鼓舞大众

张在仁说:“和长时间的疾病一起成长,现在成为我的一部分,首先放下了幸福这个词。承认了只能被低自尊感所束缚的人生,最重要的是坚持服用了一年的药,很多症状好转了。”
张在仁说:“18岁的时候计划专辑,下定决心要坦率地说我的故事,理由是看到我那么做的人,得到了力量。小时候,经历了和我一样的事情,经历了其他痛苦的事情,站起来看着帅气地唱歌的歌手们坚持了下来。这样的想法在最坏的情况下也抓住了我。”
看到这样的文章,网民们给予了温暖的安慰和支持。但是多数网民对张在仁过去遭受的“不想说的事件”表现出高度的关心。

用音乐以德报怨,韩国女星时隔多年吐露内心,以自身经历鼓舞大众

对此张在仁坦率地吐露了自己经历的事件:青少年时期是受到了性犯罪的受害者。
张在仁说事件一年后被抓的犯人是同龄男孩,“那个孩子也是因为其他孩子的欺负才这样的”。

接着说:“这个事实很难听到的理由是,如果那个孩子也是受害者的话,我到底是什么呢?我经历的是什么?这样的想法让我的心崩溃了。”

张在仁写道:“如果当时有人说‘发生这件事不是你的错’的话,我觉得应该会很好,虽然比想象中的要多的性受害者是受害者,但是还是有羞耻心和负罪感”。

她还说:“我也希望能成为经历过同样事情、相似事情的人的力量。”
看到帖子的网民们正在为张在仁加油。特别是张在仁为了克服自己所经历的伤害,用治愈的音乐安慰遭受同样伤害的某个人的决心,受到了鼓励。
网民们纷纷表示:“没关系。不是你的错”,“谢谢你用音乐传达出善意的影响力”,“在仁是个很帅气的人,是个很帅气的音乐人”,“就这样活着,所以才会发光”等等。但是也有人担心“张在仁依然担心”,“作为音乐人的觉悟虽然很好,但是首先要照顾自己”。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过