新闻

几番推迟,JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日13:26

    分享到:

922日,据韩网消息,多位相关人士透露神话成员JUNJIN将于927日举行婚礼。

JUNJIN婚期最终确定

据悉,JUNJIN将于927日下午在首尔某结婚礼堂举行婚礼。婚礼将定为非公开的野外婚礼,计划只邀请亲近的家人和熟人参加。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,JUNJIN曾确定于913日进行非公开的婚礼,但随后因为疫情问题进行了延期。

本次的野外婚礼也将遵守新相关防疫守则,在保证安全的前提下进行。

JUNJIN婚期最终确定

JunJin的准新娘是一位年下美貌的航空公司乘务员,长久以来培养爱情的他们以信任为基础结下了结婚的果实。

JUNJIN在结婚前夕对于准新娘的出现表示“想到有了一辈子要一起的朋友,很奇妙,也很期待”,无法掩饰内心的激动。

另外,JUNJIN最近确定加入SBS综艺节目《同床异梦2》。他将通过节目公开结婚准备过程和结婚仪式,乘务员准新娘也将首次公开,引发关注。

JUNJIN婚期最终确定

JUNJIN进行出演的本期节目确定将于105日播出。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过