新闻

中韩合作敲定!朴海日牵手女神汤唯,上演惊心动魄的刑警故事?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日11:39

    分享到:

922日,据韩网消息,演员朴海日、汤唯、朴龙宇、李贞贤、高庚杓确定参演朴赞郁导演的新作《分手的决心》(暂译)

《分手的决心》阵容确定

《分手的决心》是朴赞郁导演时隔4年推出的韩国电影,目前演员阵容已经确定,或于今秋开拍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,演员李贞贤最近决定出演《分手的决心》,这是她和导演时隔9年的再次合作,引发了期待。

电影《分手的决心》讲述的是在山上调查失足男子事件的刑警在调查该男子的妻子时发生的一系列故事。

朴海日将饰演刑警,汤唯饰演在山上死去的男人的妻子,朴龙宇将出演与汤唯有关联的主要人物,高庚杓将饰演朴海日的后辈刑警。

《分手的决心》阵容确定

而朴海日、汤唯、朴龙宇、高庚杓四位演员都是第一次和朴赞郁导演合作,五人会擦出怎样的火花呢?引发期待。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过