新闻

从出道就不一般,出道舞台登上著名地标,野心勃勃!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日11:22

    分享到:

922日,据韩网消息,GHOST9所属社Maroo娱乐预告了新人男子组合GHOST9的史无前例的出道舞台。

GHOST9出道舞台

GHOST9所属公司方面表示组合GHOST9将首次在韩国63大厦屋顶举行出道舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而出道舞台已于最近根据安全守则成功完成了事前录制,相关拍摄的内容于韩国时间923日晚9点通过MnetGHOST9 DEBUT SHOWCASE DOOR》首次公开。

据悉,GHOST9将首次在韩国代表性地标63大厦举行出道演出。同时作为新人组合破例通过Mnet进行单独Showcase等大规模出道宣传活动,将出道热情推向了高潮。

GHOST9出道舞台

值得一提的是,GHOST9将在单独ShowcaseDOOR》中首次公开出道专辑的主打歌《Think of Dawn》和收录曲的舞台,令人更加期待。

另外,GHOST9将于韩国时间923日下午6时发布出道专辑《PRE EPISODE 1 : DOOR》,而晚上9时则通过MnetGHOST9 DEBUT SHOWCASE DOOR》与粉丝们首次见面。

GHOST 9是由黄东俊、李优珍、李信、崔俊圣、李津宇、李江诚、孙准亨、Prince、李兑升组成的9人组合。

GHOST9出道舞台

其中,成员李优珍、李津宇、李兑升通过出演《Produce X 101》累积了人气,本次的出道,引发了粉丝的期待。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过