新闻

多次使用韩素希照片做封面,网友劝删遭拉黑!纯属欣赏还是别有用心?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日10:45

    分享到:

近日,韩网博主“米饭e”因使用韩素希的照片进行电台直播引起了争议。

8401217.jpg

据悉,在“米饭e”的电台直播中,她经常使用韩素希的照片作为封面,吸引观众进行收听。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而当听众提出“照片中的是韩素希,不是你本人的照片,为什么要使用”等的疑问时,被直接踢出直播间。

后期只要有观众再次提问类似“照片中是谁呀”的问题,系统就会自动跳出“主照片是直播间主人的照片&艺人,照片问题X”的提醒,观众直接会被强制退出。

4838256.jpg

不仅如此,博主除了在电台直播封面、内容等使用韩素希的照片,连平时的公告、通知等都会使用韩素希的照片。

6202791.png

当指责变多后,“米饭e”就开始用裁掉脸的别人的全身照进行节目直播。用别人的照片赚了很多钱。

当观众跟她说“会引起误会,请别用照片了”,博主却反而有了脾气。

事件发酵后,网友中虽然也有认为博主是因为韩素希漂亮才用她的照片的,但更多的认为“用照片也是侵权”“太过分了”“居然利用韩素希敛财”等的说法。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过