新闻

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日10:01

    分享到:

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

成员突袭入伍,混声组合四缺一,未来发展令人好奇

J.seph 21日在自己的Instagram上传了亲笔书信,传达了入伍的消息。他说:“2011年20岁的时候为了开始歌手的工作而来到首尔,很有意义地度过了珍贵的20代。”
接着表示:“2020年,以比别人晚一点的年龄在10月5日入伍,虽然有点害怕陌生和变化的新环境,但是以其他身份重新开始的我的人生另一方面也很期待”。

成员突袭入伍,混声组合四缺一,未来发展令人好奇

他还写道:“我会诚实地履行作为大韩民国男人的义务,以自豪的样子再次回到大家身边。”
他说:“到那时候为止,BM、昭珉、志佑的K.A.R.D。希望大家给予支持,用温暖的目光关注他们,我会怀着过去的时间里收到的无限的爱和力量,身体健康地回来”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
kard回归

J.seph所属的K.A.R.D于2016年出道,发表了《You In Me》、《Ride on the wind》、《GUNSHOT》等歌曲。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过