新闻

韩素希搭配众多实力演员,出演复仇新剧,实现演技变身!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月22日10:05

    分享到:

922日,据韩网消息,Netflix方面宣布演员韩素希、朴熙顺、安普贤、金相浩、李学周和张律确定出演Netflix新作《Under Cover》(暂定名)。

2217462.jpg

Under Cover》是电视剧《人间课堂》的金镇民导演Netflix下一部作品,因此备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Under Cover》讲述了为揭开父亲死亡相关秘密而潜入警察的主人公令人窒息的复仇故事和在此过程中暴露的冷酷事实。

韩素希将变身为组织的卧底尹智友,为了查明父亲突然死亡的事实,从组织成员伪装成警察潜入后,将立体地描绘出怀着复仇的刀刃揭开秘密展现180度与众不同的演技变身。

6015178.jpg

朴熙顺是国内最大的毒品组织头目崔武镇。安普贤则将饰演毒品调查队的全弼道刑警。

金相浩饰演毒品调查队的车基浩组长。李学周饰演崔武镇的部下郑泰柱。张律饰演毒品组织前成员都江在。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过