新闻

曾因社内矛盾被迫离开?Cube原社长成立新公司,为出道准备中!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月21日16:46

    分享到:

921日,据韩网消息,CUBE娱乐原社长洪胜成通过个人SNS发文,表明自己成立了新的娱乐公司,引发了热议。

cube社长辞职

洪胜成表示自己成立S2娱乐公司,接下来将30余年的经验和能力培养新的练习生。目前正2021年上半为目标,正在准备出道事宜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,洪胜成CUBE娱乐原来的社长。今年3月,他曾通过个人SNS称将从CUBE娱乐辞职。

他在辞职文中写道“他们根本不愿意和我在一起”、“彼此分离的信义也在紧密的一瞬间改变”、“那个曾经赌上我人生的CUBE,现在想毫不留恋地离开”等句子,疑似说明了公司内部新老管理层的纠纷矛盾。

cube社长辞职

洪胜成一手打造Beast金泫雅,组合4minuteApinkBTOBCLC等深受欢迎的组合歌手。

cube社长辞职

而他对艺人好的美谈,在粉丝间广为流传。对于洪胜成的再次出发,不少粉丝对其进行了加油应援。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过