新闻

再添三名大势演员,黄金阵容达成!强强联合共写都市背景爱情故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月21日15:48

    分享到:

921日,据韩网消息,演员金玟锡、苏周妍、柳京洙确定加盟Kakao TV电视剧《都市男女的爱情法》,与池昌旭、金智媛展开合作,目前正在准备拍摄。

金玟锡加入话题作品《都市男女的爱情法》

《都市男女的爱情法》讲述的是在复杂都市中的年轻人们的真实恋爱故事,快速但不简单的爱情法在丰富多彩都市风景的衬托之下散发与众不同的趣味。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该剧因演员池昌旭、金智媛被选为主人公成为话题。另外因《虽然是精神病但没关系》、《嫉妒的化身》的朴信宇PD和执笔《需要浪漫》系列和《恋爱的发现》、《浪漫的附录》等作品的郑贤贞作家联手合作因此备受期待。

池昌旭饰演直率又热情爆棚的建筑师朴载元,是喜欢都市里面胡同的浪漫家,也是爱好收集的热血男人。

金智媛饰演自由职业销售者李恩吴,本角色普通女人,副角色机灵十足的自由灵魂尹善雅。

金玟锡加入话题作品《都市男女的爱情法》

金玟锡饰演朴载元的后辈及弟弟,也是建筑公司组长崔景俊,比起变化更喜欢安稳,比起热闹更喜欢安静的人物。

金玟锡加入话题作品《都市男女的爱情法》

苏周妍饰演崔景俊的女友徐琳,她是与李恩吴在一个小区度过年少时节的挚友,稳固自己世界的四次元。

另外,《都市男女的爱情法》将于2020年下半年通过KAKAO TV公开。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过