新闻

苏志燮成为慈善机构会员,长期坚持善行,一路竟已帮助那么多人!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月21日14:45

    分享到:

921日,据韩网消息,演员苏志燮在韩国秋夕(中秋节)来临之前,为了帮助穷困邻人,通过慈善机构好邻居捐赠了1亿韩元。

苏志燮捐款

苏志燮进行捐赠的善款将为无法享受福利补贴的独居老人们度过温暖的佳节,送去食品礼盒、防新冠卫生用品、防寒物资等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,这已经不是苏志燮的首次捐赠了。在今年年初苏志燮为帮助受新冠疫情影响的贫困阶层,捐赠了3亿5千万韩元。

今年3好邻居通过苏志燮善款,为2000名贫困儿童提供了生活必需物资,同时也为大邱地区抗疫医疗团队捐赠了5820件防护服今年4月为教育设备不好的145名儿童支援了数码产品。

苏志燮捐款

苏志燮2006年开始,一直参与好邻居组织的捐助活动,并登录成为好邻居高额捐款会员,长久切实的坚持善行。为洪水受灾者低收入家庭等提供帮助。

好邻居组织的相关人士表示:在今年特别艰辛的时期,苏志燮的善行为贫困阶层送上了极大的慰藉及希望。

苏志燮捐款

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过