新闻

韩国最大规模概念组合,NCT2020归来!令人好奇的新成员确定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月21日09:25

    分享到:

新概念组合NCT将以超大型项目NCT 2020动摇下半年歌谣界。

韩国最大规模概念组合,NCT2020归来!令人好奇的新成员确定?

NCT 2020是一个可以同时看到NCT的认同感和魅力的超大型项目,不仅有NCT 127、NCT DREAM、WayV等展开全球活动的21名成员,还有即将出道的NCT新分队的组合成员shotaro和成灿,预计共有23名成员参加,通过展现成员们多样的组合和变身的联合队NCT U展现多彩的魅力,预计将吸引全世界粉丝们的视线。

威神

NCT通过‘NCT 2020’项目将于10月12日发行正规专辑‘NCT 2020:RESONANCE Pt’1发表《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》,之后发表《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 2》,专辑将依次公开,因此备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
韩国最大规模概念组合,NCT2020归来!令人好奇的新成员确定?

特别是这次的专辑包含了NCT在2018年《EMPATHY》中通过《RESONANCE》通过音乐交流,产生强大的协同效应和影响力的意思,通过“梦”相互共鸣,通过“音乐”成为一体的NCT世界观的有机故事情节,将展现独一无二的魅力。

nct2018

还有10月12日发行的正规专辑《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》中收录了《Make A Wish》和《From Home》等12首歌曲,充分展现了NCT多彩的组合和音乐色彩。
另一方面,NCT 2020的正规专辑《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》从21日开始,在各种线上线下唱片卖场开始预售。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过