新闻

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月20日19:05

    分享到:

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

20日,某大厦的相关人士表示:“李灿赫以47亿5000万(约人民币2700万)韩元购入了位于弘大附近的建筑物,14日支付了余款”。
李灿赫的建筑位于首尔市麻浦区西桥洞。土地面积为313.1平方米(94.71坪),1989年12月竣工,是经过2016年改造的地上2层规模的建筑。
虽然2020年的公示地价为每坪2052万韩元,但是李灿赫除了建筑价外,以每坪4749万韩元的价格购入。

乐童音乐家李灿赫29日退伍 海军陆战队服役两年

李灿赫的建筑物距离弘大入口站8号出口步行3分钟左右,有著名咖啡厅和酒吧等租赁。
李灿赫是1996年9月生,今年24岁。去年在海军陆战队服完兵役退伍的李灿赫作为乐童音乐家活动,亲自制作了很多热门歌曲,被称为“著作权富翁”。
另一方面,李灿赫在2012年SBS《Kpop star第二季》中与妹妹李秀贤一起参与,获得了冠军。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
乐童音乐家回归计划敲定,年内三连新曲出击

之后与YG娱乐签订了专属合约,从2014年发表第一张专辑《PLAY》开始到最近一直活跃着音乐活动。
另外,去年还发表了小说《如鱼得水》,展现了多彩的能力。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过