新闻

直白式表白获赞赏,TREASURE将带来青春舞台,展现“怪物新人”魅力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日11:16

    分享到:

919日,据韩网消息,YG娱乐旗下的新人组合TREASURE将出演今日下午的MBC打歌节目SHOW!音乐中心》带来《I LOVE YOU》回归初舞台以校服舞台装展现青春的魅力

TREASURE

据悉,TREASURE第二张单曲专辑主打曲《I LOVE YOU于韩国时间918下午六点公开音源后,登上了日本最大音乐网站LINE MUSIC实时排行榜和RAKUTEN MUSIC排行榜的第一位

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,还获得了印度尼西亚,越南和泰国等9个国家iTunes“TOP SONG”榜单一位,持续保持“怪物新人”的上升趋势。

看过MV的粉丝们纷纷表示:这是才出道两个月的新人吗?太厉害了,歌词和旋律都充满爱。

8031447.jpg

另外,TREASURE的第一张单曲专辑《THE FIRST STEP:CHAPTER ONE》的主打歌《BOY》在音源公开后登上了19个国家iTunes Top音乐排行榜的榜首。

同时日本最大音源网站Line Music日刊排行榜第一位,中国QQ音乐排行榜第一位,取得了令人瞩目的成果。

5353134.jpg

虽然是新人,但销量超过20万张,是今年出道的K-POP组合中最受瞩目的新人。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过