新闻

比剧更吸引的是ost?众多好声音加持,这部网漫的绝美ost引期待!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日10:50

    分享到:

918日,据韩网消息,网络漫画《狙击取向的她》方面表示确定了演唱合作音源。

负责制作网络漫画《狙击取向的她》OSTTOON STUDIO表示:郑恩地,Standing Egg,朴灿烈被选为《取向狙击的她》的合作演唱者

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
7626490.jpg

出道10年的K - pop代表女团Apink的主唱郑恩地,占领了歌谣界的乐队Standing Egg,在全球拥有超高人气的EXO成员的朴灿烈,他们的合作演唱令人倍感期待。

TOON STUDIO的相关人士说:“《狙击取向的她》的合作歌手阵容全部完成。9组华丽的组合将接连发售音源,延续网络漫画的心动和感动希望大家对以后公开的音源也给予更多的期待和爱

此前,网络漫画《狙击取向的她》方面也确定了Monsta X成员Shownu、玟赫,圭贤等人参与网络漫画《狙击取向的她》OST的演唱。

5459065.jpg
8148502.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过