新闻

积极对抗抑郁症,三年时间休养后,朴草娥重新开启SOLO活动!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日10:35

    分享到:

918日,女团AOA出身的朴草娥通过个人SNS公开了近况照片,并谈到了复出感想。

3152478.jpg

朴草娥SNS中表示自己时隔几年再玩SNS觉得有点尴尬,同时向一直支持她的粉丝表达了感谢。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

草娥还说到为了给大家展示美好的一面而拍摄了视频,而视频将于919日公开。

9019707.jpg

此前,朴草娥新所属社Great M娱乐公司签订了专属合同,将重新出发。值得一提的是Great M娱乐朴草娥前所属社FNC娱乐创立成员兼常务。

草娥于2012年随组合AOA出道,此后一直活动至20176。除了组合活动,她还以特有的活泼性格活跃在多个综艺节目中。

5658044.jpg

此后因为因抑郁症和失眠等理由中断了演艺活动,度过了长时间的休养时间。最近将作为Youtuber重新开启活动。

在正式复出前,在今年,参与韩剧《他就是那个家伙》OST的演唱,引发了粉丝对于其复出的热烈讨论。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过