新闻

快乐源泉来了!《新西游记8》公开预告,这真的不是黑童话吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日10:22

    分享到:

919日,据韩网消息,综艺《新西游记8方面公开了首个预告片现场照

3931974.jpg

出演《新西游记》上一季的成员姜虎东,李秀根,殷志源,圭贤,宋旻浩和P.O将继续出演《新西游记8》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这一季的《新西游记》主要概念是韩国传统童话。在公开的预告照中,姜虎东李秀根殷志源曺圭贤宋旻浩表志勋公开了搞笑的装扮符合传统童话概念穿着传统服装的样子预告了爆笑。

7552683.jpg

tvN《新西游记8》将通过韩国人熟悉的传统童话中的角色以更加新颖愉快地方式与观众见面。

每一季都以令人捧腹大笑的装扮和新鲜的游戏引发笑声热潮的《新西游记》,此次又会以怎样的趣味性超越观众们的期待也备受关注。

5463668.jpg

另一方面,tvN《新西游记8》将于109日晚810分首播。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过