新闻

安俊英近况公开,精神憔悴腿部受伤?此前曾因投票造假被炮轰

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日10:08

    分享到:

918日,据韩网消息,Mnet选秀节目《Produce》系列涉嫌投票造假在一审被判刑的安俊英PD方面在上诉审中要求"请再次判断是否构成诈骗罪"

3999315.jpg

PD方面的律师918在首尔高等法院刑事1部审理的上诉审第一次公审中表示:"虽然对客观事实关系都认可,但是从辩护人的立场来看,希望再次确认是否适用诈骗罪法。"

裁判部要求安PD等人以在Produce第三季第四季中排名颠倒,是否合格的练习生名单为基础,表明对排名造假的具体内容。

8927704.jpg

此前,PD涉嫌在《Produce 101》直播比赛中伪造观众付费短信投票结果,给特定候选人带来实惠,一审被判处有期徒刑2年,并处罚金3700万韩元。

当天,安俊英PD和金容范CPCJ ENM Mnet3名相关人士和前任、现任演艺企划公司5名相关人士共8名被告人全部出席了审判。

值得一提的是,安俊英PD一瘸一拐地走在法院警察的搀扶下登场。

3548322.jpg

另外,安俊英PD等人上诉的下次审判预定在1023日进行。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过