新闻

全智贤新剧开拍,超梦幻阵容达成!成熟演员在线飙演技预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日09:53

    分享到:

918日,据韩网消息,演员全智贤朱智勋成东镒吴政世将出演TVN新剧《智异山》梦幻阵容达成。

全智贤新剧开拍,超梦幻阵容达成!成熟演员在线飙演技预定?

TVN新剧《智异山》918日(今日)正式投入拍摄。拍摄将历时8个多月,拍摄到明年5月。
据悉,该剧将以韩国智异山为背景,讲述在大雨、大雪、滑坡、台风天气下,智异山国家公园的护林员救出被困者,并在直升机无法起飞的一天,在5小时内,救出了被困者。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

全智贤新剧开拍,超梦幻阵容达成!成熟演员在线飙演技预定?

讲述脱离寂寥且灰蒙蒙的都市中心,来到广阔的智异山秘境寻死的人、来杀人的人、来帮助他人的人们等登山者的故事。 
另外,《智异山》将由曾执导韩剧《鬼怪》《阳光先生》李应福进行导演,《信号》Kingdom金恩熙进行编剧,预计明年下半年播出。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过