新闻

人傻钱多?收视持续低迷,仍没清醒!女版《I-LAND》提上日程

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日09:43

    分享到:

918日晚,CJ  BigHit娱乐合作的选秀节目I-LAND》迎来了总决赛,历时接近三个月的男版选秀节目落下帷幕。

在昨晚的总决赛直播中,BigHit娱乐旗下的防弹少年团和TXT均参与其中,见证最新男团的诞生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
1449256.jpg

在当晚节目播出后,引起了多个话题。其中一个为CJ BigHit娱乐合作的选秀节目《I-LAND》 将推出女版。

在当晚结束的《I-LAND男版直播结尾最后字幕为了寻找新生代全球女子偶像的全球巡回选秀即将开始,预告了女版《I-LAND》的企划。

4017214.jpg

女版《I-LAND》却引起了网友的不解,因为在男版《I-LAND》接近三个月的比赛时间中,并没有掀起多大的水花。

从收视率来看,甚至可以说是低迷,从开播到总决赛,收视率不高于1%,这可以说是个非常差的成绩了。

对此,网友们都纷纷表示了“男版的收视率还没让你清醒吗?”、“钱多烧的慌”、“烧钱快乐”等的看法。

另外,《I-LAND》是CJBig Hit 娱乐于去年3月成立的合资法人Belift的一个项目。两家公司为了挖掘和培养世界级的K-POP艺人而成立了Belift,并作为在全球音乐市场上具有影响力的文化信息企业间的合作。

7959637.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过