新闻

14小时录制的心酸,IU录制综艺受到了冲击,真实发言让人心疼!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日09:29

    分享到:

918日,迎来了IU的出道的十二周年。为迎接IU的十二周年,与IU有着特别缘分的综艺《柳熙烈的写生簿》播出了IU特辑。

7196068.png

在这集IU特辑中,IU为大家准备了100分钟的歌曲演唱,堪比迷你演唱会的程度。在之后的节目中,IU表示原本的出道12周年计划是在蚕室奥林匹克主竞技场开演唱会的,但是后来因为疫情取消了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在节目播出后,IU通过直播与粉丝见面。IU提到了录制《柳熙烈的写生簿》的14个小时里经历的辛苦。

1605133.jpg

IU提到录制《柳熙烈的写生簿》是按照演唱会的状态来准备的,但是与演唱会不同的是,录制是需要彩排很多遍,同时还有角度拍摄。

平时演出状态好可以唱6个小时的IU却在录制结束一小时后,累到嗓子发不出声音。

8585483.jpg

IU通过录制《柳熙烈的写生簿》感受到了嗓子累没声的冲击和恐怖,了解到了原来自己一天唱60次歌嗓子也是会哑的事实,让人心疼。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过