新闻

国家pick!防弹少年团时隔两年再与他见面,发表青年代表演讲

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月19日09:10

    分享到:

919日,据韩网消息,韩国男团防弹少年团将于今天首次受邀访问青瓦台,与韩国总统文在寅会面

防弹少年团

这是文在寅总统与防弹少年团时隔两年的第二次会面,也是防弹第三次与文在寅总统的夫人金正淑女士会面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

防弹少年团与文在寅总统的第一次会面是在20181014日,韩国总统文在寅与防弹少年团共同参加“韩法友谊演唱会”。

防弹少年团

当日,防弹少年团演唱了《DNA》、《IDOL》等大热歌曲,赢得了在场观众的热烈掌声。演出结束后,文在寅登台与防弹少年团成员一一握手并拥抱。

而此次防弹少年团与文在寅总统的再次会面,防弹少年团作为"青年队长"代表,出席韩国时间上午10在青瓦台绿地园举行的"第一届青年日"纪念仪式,并发表青年代表演说。

防弹少年团

文在寅夫妇将出席纪念仪式,聆听他们的演讲。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过