新闻

公主就是要宠!出道12周年,出演综艺演变成开迷你演唱会?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日17:24

    分享到:

918日,据韩网消息,于918(今天)晚播出的KBS2《柳熙烈的写生簿》将以IU出道12周年纪念特辑的形式播出。

IU特辑《柳熙烈的-写生簿》

据悉,本期IU特辑的《柳熙烈的写生簿》节目以“IU,好日子为题目,编制为100分钟的特别节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然本期的节目是在没有观众的情况下进行的非公开录制,但一点也不影响IU的敬业。

IU长达14个小时的录制时间里,从技术彩排、不过镜彩排、摄像机彩排到正式录制,每次都从头到尾唱完一首歌。这期间,IU完整演唱了自己的歌曲60多次。

IU特辑《柳熙烈的-写生簿》

面对这期小型演唱会般的《柳熙烈的写生簿》IU特辑,IU表示:有一种公开生日派对的感觉,好像是我收到了礼物一样。

另外,IU在迎来12周年出道之际,通过节目准备了至今为止从未公开过的未公开曲将表演已发表歌曲《BBIBBI》、《Blueming》、《Eight》的首次公开舞台,因此备受期待。

另外,IU从新人时期开始出演《柳熙烈的写生簿》,结下了特别的缘分。特别是MC柳熙烈当时用鹰的眼睛看着唱歌的IU,获得了鹰熙烈的昵称。

IU特辑《柳熙烈的-写生簿》

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过