新闻

克服十五年年龄差,两人愈发甜蜜!李慧星与全炫茂同归一家所属社

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日17:09

    分享到:

918日,SM C&C方面表示,李慧星签订了专属合同。

9672416.jpg

SM C&C方面表示:拥有无穷无尽的可能性和才能的李慧星将与SM C&C一起合作,传达了与李慧星签订了专属合约的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SM C&C表示:今后将为了能够充分发挥特有的明朗健康的能量和多样的才能,毫不吝啬地提供支援,希望大家今后能多多关注和支持。

据悉,李慧星SM C&C旗下的主持人全炫茂为男女朋友关系。两人于去年11月承认恋爱关系,称“因为是播音员,有着相同的公分母,所以产生了好感。”

4673894.jpg

克服15岁年龄差距的全炫茂和李慧星KBS电视台的前、后辈,于去年5通过KBS2综艺Happy Together4》结缘。

3782086.jpg

之后全炫茂一直通过点赞李慧星的SNS帖子表达爱意表达了不变的爱意而成为话题,引发了爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过