新闻

秋冬交替时见面!这班女孩子们将通过见面会,创造难忘的回忆?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日15:04

    分享到:

918日,据韩网消息,(G)I-DLE所属社CUBE娱乐通过(G)I-DLE官方SNS频道和全球粉丝网站U CUBE公开了(G)I-DLE将举行线上粉丝见面会的消息,并公开了线上粉丝见面会《GBC in the NEVERLAND》的官方海报。

组合gidle举行线上见面会

在公开的海报中,身穿校服的(G)I-DLE成员们以广播部为背景,与照相机、麦克风等道具一起展现了活泼的氛围,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,(G)I-DLE计划以充分展现线上演出特性的构成和在这次粉丝见面会上展示的特别舞台和环节,送给全世界NEVERLAND(G)I-DLE官方粉丝名)难忘的回忆。

组合gidle举行线上见面会

另外,(G)I-DLE的线上粉丝见面会将于韩国时间118日下午6点通过Interpark ticket进行网络直播,而演出的预售将从韩国时间922日下午3开始在Interpark ticket中进行。

组合gidle举行线上见面会

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过