新闻

活动增多恶评也增多?面对恶评,姜丹尼尔所属社做法获点赞!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日14:51

    分享到:

918日,据韩网消息,姜丹尼尔所属社KONNECT娱乐通过官网表示对姜丹尼尔的恶意留言者进行了第4次的起诉。

姜丹尼尔对恶意留言者进行了第4次起诉

所属社表示,为了应对网上对所属艺人姜丹尼尔的诽谤、名誉毁损等恶性留言,从20204月开始与法务法人合作运营清洁网络中心收集证据,并于724日向首尔中央地方检察厅递交了第三次对恶评者的起诉书。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而之前的起诉书,已经完成了起诉人的陈述,现在正在进行调查。

但之后,随着姜丹尼尔的专辑《MAGENTA83日的发行,恶意留言者的虚假事实、散布恶意谣言等行为也逐步增加,因此所属社也采取了更加缜密的揭发恶意留言、警告及要求删除等措施。

姜丹尼尔对恶意留言者进行了第4次起诉

就在910日,姜丹尼尔所属社向首尔中央地方检察厅提交了第4次起诉书,继续向恶评者追究法律责任。

另外,姜丹尼尔所属社还强调道:“如果对艺人无差别的恶意留言行为不能根除,本公司将继续通过对加害者的监督和起诉程序进行强烈应对”,表明了对于恶评者的强硬态度。对此,粉丝们纷纷点赞。

姜丹尼尔对恶意留言者进行了第4次起诉

 

专题

新闻 2020 年 10 月 26 日

终于来了!SM释出神秘预告,新女团时隔四年突袭报道

等了又等,新女团终于来了!

新闻 2020 年 10 月 25 日

破格性感变身!李遐怡朴智敏聚会,展现特别风格万圣节装扮

歌手李遐怡和Jamie展现了破格的万圣节时尚。

不容错过