新闻

每年必进行的环节!IU出道12周年之际,捐赠1亿韩元!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日14:39

    分享到:

918日,据韩网消息,IU在出道12周年之际,以自己和粉丝联合的名义向“爱心蜗牛”和“韩国未婚妈妈协会”各捐赠5000万韩元,共捐出一亿韩元。

IU捐赠

据悉,IU在出道纪念日当天留下的特别意义的捐赠是为了帮助聋哑儿童进行语言康复治疗和提供人工耳蜗手术捐赠善款,还为改善韩国社会对未婚妈妈的社会偏见向“韩国未婚妈妈家庭协会”提供支援

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

IU捐赠

IU2008918日出道,之后每逢自己的出道纪念日都会和粉丝们一起进行善行

除此以外,IU还一直心系社会,在今年的韩国新冠疫情下,她为大韩医生协会、大韩护理协会等机构进行超4亿韩元的捐款。

IU捐赠

2015年开始一直进行捐赠和善行的IU去年12月被美国杂志福布斯选定为“亚洲捐赠英雄30人”之一。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过