新闻

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月18日10:11

    分享到:

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

闫桉出演电视剧

PENTAGON在2月回归之后约8个月后正式回归,日前公开了中断活动的成员闫桉的预告视频,宣告回归。
公开的视频中,在充满照明的摄影棚里,看着闪烁的显示器,对着镜头微笑的闫桉。视频结尾出现了“I've been keeping an eye on you”的字样,让等待着闫桉回归的粉丝们心动不已。

无故因病被冷藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

此前2019年7月5日,CUBE表示,闫桉出现健康方面的问题,今后一段时间将暂停所有演艺活动。
闫桉的回归在之前已经预料到了。 因为本月6日举行的PENTAGON网上粉丝见面会结尾曲目中,闫桉的名字出现的地方很大。 当时粉丝们表示这是否暗示着闫桉的回归,表现出了爆发性的反应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Pentagon确定回归,自作曲获肯定,综艺效果加持能否更进一步?

通过与片尾字幕相关的透露视频正式回归的闫桉将于10月回归,展开活跃的活动。
另外,PENTAGON以10月中旬回归为目标,正在进行最后的准备。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过