新闻

官方pick!Seventeen当选宣传大使,陪你云游韩国!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月17日12:40

    分享到:

917日,据韩网消息,首尔市政府表示,将与韩国男团Seventeen一起制作介绍首尔韩流名胜和节目的视频。

SEVENTEEN宣传首尔韩流文化

据悉,Seventeen进行出演的宣传片中将展示包括K-POP在内,通过介绍饮食、电视剧和文化等4种主题的首尔文化,让粉丝可以全面地体验韩流。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除此之外,宣传片中还将介绍人气电视剧中的饮食制作和最新的时尚信息等内容。

SEVENTEEN宣传首尔韩流文化

另外,Seventeen的韩流体验记将通过Youtube频道"Beget Seoul TV"公开。

宣传片将于919日率先公开由Seventeen成员净汉、JUN、珉奎、Vernon出演的Youtube Live Show"首尔韩流线上之旅",主题是韩流饮食和韩剧。

SEVENTEEN宣传首尔韩流文化

随后,将于925日公开成员们在仁寺洞街道的逛街体验、腌泡菜体验、K-POP舞蹈的相关宣传内容视频。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过