新闻

全能艺人!从爱豆到演员再到作家,首部自传小说讲述明星的那些事

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月17日11:40

    分享到:

917日,据韩网消息,Jessica将于九月末推出自己的首部自传小说《shine》。

Jessica首部自传小说

据悉,Jessica的首部自传小说《shine》将会在韩国,在美国、巴西、印度尼西亚等11个国家同时出版,引发了粉丝的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

小说《Shine》是Jessica融入自己亲身经历撰写的自传体小说。小说主要讲述JessicaSM娱乐开始的练习生生活,到2007~2014年以少女时代成员身份进行活动的生活,再到之后以Solo歌手同时展开演技活动,还推出了以自己的名字命名的时尚品牌中遇到的各种事情。

Jessica首部自传小说

出版方表示:“《Shine》是一部超现实主义小说,书中融入了作者长期以来在娱乐业界中心工作的经验。描写了K-POP明星们要经历的漫长练习生生活、众人冷酷的评价、严格的规则、无止境的猜忌和嫉妒、隐秘的制造舆论等的充满现实感的体验。立体的人物故事将引发读者们的兴趣。”

值得一提的是,Jessica的首部自传小说影视化已确定,将由Netflix电视剧制作组参与。

Jessica首部自传小说

另外,据出版社透露,Jessica目前也正在执笔后续作品《bright》。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过