新闻

最终审判结果出炉,音源造假板上钉钉,实名举报音源囤积却反被罚款!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月17日11:20

    分享到:

917日,据韩网消息,实名质疑音源囤积的Block B成员朴经被判罚金500万韩元。

实名质疑音源囤积的Block B朴经被判罚金500万韩元

韩国法院判定因对特定歌手提出音源囤积质疑而被控告损害名誉的Block B成员朴经有罪。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据韩国法院透露,首尔东部地方法院刑事31单独法官金希东于911日对涉嫌违反信息通信网法(名誉毁损)而被简式起诉的朴经下达了罚款500万韩元的简式命令。

朴经于去年11月在直播中对涉嫌"囤积音源"6组歌手进行了实名举报,随后受到了损害名誉的嫌疑。

实名质疑音源囤积的Block B朴经被判罚金500万韩元

之后,朴经一直积极接受警方调查。甚至今年1月为了接受警方调查而推迟了入伍时间,今年3月还主动参加了警方调查。

在此前公开的调查报告中,韩国警方以不拘留起诉意见,将质疑囤积音源,涉嫌以虚假事实毁损名誉被起诉的朴经移交给了检察机关。

当时警方相关人士解释说,已经得出了朴经散布虚假事实的结论。

实名质疑音源囤积的Block B朴经被判罚金500万韩元

对于朴经的处罚,网友表达了“懂自懂”、“说实话也会被罚款的时代”等的看法。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过