新闻

演艺圈安全再亮红灯?位于电视台集中区域,JTBC新增确诊病例!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月17日10:35

    分享到:

917日,据韩网消息,JTBC办公楼内发现了新冠肺炎的确诊病例。

位于首尔麻浦区上岩洞的JTBC办公楼内工作的职员被确诊,目前确诊者工作的楼层已被关闭。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
JTBC 办公楼内发生确诊病例

关闭了确诊者工作过的楼层和相关部门的楼层,JTBC方面计划对包括相关楼层在内的所有空间进行防疫措施。

据悉,JTBC方面正在掌握确诊者的动向,还限制了2周内疑似密切接触者的职员上班,封闭了大楼中的1楼咖啡厅等措施防止病例的扩大化。

此前的916日,KBS电视台有一名在三层工作的音响工作人员被确诊为新冠肺炎。

JTBC 办公楼内发生确诊病例

当时的KBS电视台已召开紧急会议,决定对建筑所有设施进行紧急防疫措施,并且让所有在该建筑工作的员工回家办公。

据悉,位于首尔麻浦区上岩洞JTBC办公楼还与CJ E&MYTNSBSMBC等电视台很靠近,因此JTBC只关闭确诊者工作过的楼层和相关部门的楼层的措施是否足够防止疫情的扩大化,成为了大家讨论的焦点。

JTBC 办公楼内发生确诊病例

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过