新闻

时隔4月高速回归!展现成熟魅力概念后,这次会以什么风格回归呢?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月17日10:10

    分享到:

917日,据韩网消息,韩国女团Weki Meki确定将于10月回归,目前正在进行最后的准备工作。

WekiMeki于10月发行新专辑

据悉,本次的回归是WekiMeki继今年6月发表迷你专辑《HIDE and SEEK》后,时隔4个月的高速回归。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,WekiMeki通过新迷你专辑《HIDE and SEEK》展现了更加成熟和升级的魅力。

WekiMeki于10月发行新专辑

特别是今年夏天席卷全球的《HIDE and SEEK中的主打曲OOPSY被称为夏季颂以强烈的中毒性和完美的表演让全世界的粉丝们享受了眼福和耳福。

而本次WekiMeki的回归专辑确定为迷你专辑,目前WekiMeki已经完成了录音、封面、MV拍摄等准备工作,正在进行最后的准备。

WekiMeki于10月发行新专辑

时隔4个月再次回归的Weki Meki将以怎样的表演抓住粉丝们的眼睛和耳朵呢?备受期待。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过