新闻

羽绒服line合体!泰民嘉宾身份出演《深夜偶像》,兑现爆料承诺?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月16日11:36

    分享到:

916日,据韩网消息,泰民将作为嘉宾出演河成云Naver NOW.于今日播出的才,与Host河成云展开愉快的谈话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
泰民将作为嘉宾出演河成云Naver NOW.《深夜偶像》

泰民于1911月曾通过电话连线出演《深夜偶像》,当时泰民表示如果有一天能以嘉宾身份进行出演,将会揭露河成云的秘密。当时泰民的发言得到了听众们的热烈反响。

两人将通过今日的节目公开彼此的美谈和秘密,让等待已久的粉丝们倍感期待。

另外,泰民将通过电台节目介绍正规3辑《Never Gonna Dange Again : Act 1》的所有收录曲,并讲述专辑制作过程中的丰富多彩的故事。

泰民将作为嘉宾出演河成云Naver NOW.《深夜偶像》

还将在电台中的“看得见的音频秀”的环节中,进行新曲《Criminal》的重点舞蹈的教学。

泰民将作为嘉宾出演的电台节目《深夜偶像》将于韩国时间916日晚11点播出,敬请期待。

此前,因为泰民亲自设计了作为礼物的羽绒服,送给了河成云,因此两人也被称“羽绒服line”。“羽绒服line”中还有金文奎、泰民、KAIRAVI、智旻。

泰民将作为嘉宾出演河成云Naver NOW.《深夜偶像》

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过