新闻

短短12分钟,帧帧皆为画报!李圣经最新电影竟全程用它来拍摄?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月16日10:51

    分享到:

916日,据韩网消息,由演员李圣经主演的短篇电影《HEART ATTACK》确定将于105日通过OTT平台WATCHA上映。

李圣经短篇电影上映

据悉,由李圣经主演的短篇电影《HEART ATTACK》共计12分钟,讲述了为了拯救心爱之人,女主倒流100次时光的穿越幻想罗曼史。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,《HEART ATTACK》包括预告片、正片、花絮、海报等在内所有的拍摄,都是通过三星最新款手机进行的。

李圣经短篇电影上映

电影将通过独特的剧情设定和神奇的影像美狙击观众取向,让人感受不到这是用手机拍摄的密度及影像美还有因为是手机才能使用的独特拍摄方法、生动感爆棚的画面将与影迷见面。

电影《HEART ATTACK》由忠武路希望之星李聪贤导演执导,这位导演曾因颜值曾引起观众的讨论。

李圣经短篇电影上映

另外,由李圣经主演短篇电影《HEART ATTACK》将于105日通过OTT平台WATCHA首次公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过