新闻

不恶剪不Mnet?《I-LAND》陷剪辑争议,多次恶剪只为捧他?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月16日10:23

    分享到:

近日,由CJ ENMBigHit娱乐合作的选秀节目《I-LAND》因涉嫌剪辑造假,在韩网引起了热议。

Mnet方时赫“ILAND”恶剪

911日播出的《I-LAND》第11集节目中,成员们玩了印象游戏。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当被问及第一印象和目前印象最不一样的成员时,成员们大多指向了K。而李晞圣指的不是K而是JAKEJAKE指着自己问“我吗?”的场面当时也有被拍到。

可李晞圣对JAKE所说的内容,播出时却变成了像是对K说的一样。李晞圣说“实际相处起来有非常可爱这种印象”。

Mnet方时赫“ILAND”恶剪

节目播出后,论坛上开始出现了相关的讨论:“为什么连印象游戏都操作呢?”、“真的是剪辑得非常巧妙”、“如果要这样的话就别搞生存赛直接建出道组让他出道呗”等,网友们纷纷表达了疑惑。

据悉,这已经不是节目组第一次被怀疑剪辑造假。在8月28日播出的第9集中,《Flicker》团体舞台时方时赫说“刚才那是专业水平了。”这部分被编辑得好像是对K说的一样。

发出疑问的网友表示,“方时赫说这话的场景中,仔细听就能听见K唱的‘无数次’这个part,所以这句话很有可能是看到K之前的李晞圣说的,结果剪得像对K说的一样”。

Mnet方时赫“ILAND”恶剪

由于“制作造假”的争议,已经失去信任的Mnet又再次做出这样的举动,公众反应冰冷。

另外,《I-LAND》将于918日播出最后一集,BigHit娱乐旗下的防弹少年团、TXT也将参与直播

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过