新闻

朴宝剑新剧收视率持续飙升!因相互的义气,特别出演再增一名!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月16日09:22

    分享到:

916日,据韩网消息,演员朴宝剑朴素丹主演的新剧《青春记录》收视率持续飙升。

7532270.jpg

据韩国收视率调查公司NEILSONKOREA透露,915日播出的tvN月火剧《青春记录》第4集收视率达到了7.823%

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而第4集的收视率7.823%再次更新了第3集收视率的7.2%的新纪录。《青春记录》连日来不断刷新自身最高收视率由此可以看出观众们对《青春记录》的喜爱度。

另外,演员朴叙俊也将特别出演了《青春记录》。目前朴叙俊的部分已经拍摄结束了,他将在该剧中后期部分出场。

7756971.jpg

值得一提的是,此前朴宝剑特别出演了由朴叙俊主演的JTBC电视剧《梨泰院Class》。以此为契机,朴叙俊也欣然接受了《青春纪录》的特别出演邀请。

此前,《青春记录》方面也公开了演员徐贤真、金惠允、薛仁雅、金建宇作为特别出演参与到其中。

8195696.jpg

《青春记录》讲述了不对现实的墙壁绝望,为了实现梦想和爱情而努力的青春们的成长期记录。连做梦都成了奢侈的这个时代的青春,以各自的方式向梦想前进的他们的火热记录带来了心动和共鸣。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过