新闻

月平均伙食费第一的她们来了!食物取向明确,她们有多懂味道?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月16日09:06

    分享到:

916日,据韩网消息,IZ*ONE成员金采源本田仁美将作为评审团出击KBS 2TV综艺《便利餐厅》

2066669.jpg

综艺《便利餐厅是演艺界出名的"很懂味道"的明星们公开只有自己一个人吃会很可惜的必杀技菜单,在节目中通过菜单评审团评价而获胜的菜单将在节目播出的第二天于全国便利店新推出的便利店新品生存节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

5687453.jpg

而节目的评审团则是由10代到60代的各年龄段皆备的出演者进行评价最后评价出演者的料理。

金采源和仁美所在的组合IZ*ONE是月平均伙食费全南韩第一的女子组合。此前曾因一个月能花费韩元3千万(约176千人民币)伙食费”引起热议。

4791945.jpg

她们曾公开表示因为成员们都还在长身体,所以会很爱吃,而且各成员食物取向明确。食物取向明确的金采源本田仁美在《便利餐厅》中将会展现怎样的口才和饮食评价呢?

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过