新闻

连续两天举办线上演唱会,新技术上线,防弹少年团这次会产生多少收益?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月15日17:21

    分享到:

915日,防弹少年团所属社Big Hit娱乐方面通过官方粉丝社区Weverse上发布了防弹少年团演唱会和线上展示的相关公告。

防弹少年团线上演唱会

防弹少年团将于韩国时间1010日下午711下午4举办单独演唱会"BTS MAP OF THE SOUL ON:E",演唱会通过网络直播的形式进行

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,为了让粉丝们能够在网上享受防弹少年团的多种内容,将在3D虚拟空间中进行线上展示

防弹少年团线上演唱会

粉丝们可以自由移动观看拍摄场地及演唱会幕后照片等2018 BTS EXHIBITION中曾见到过的作品,同时为了线上展示,也准备了全内容。

此前,防弹少年团6月举办的线上演唱会“BANG BANG CON”创下了“The most viewers for a Concert Live Stream Record”世界纪录。

防弹少年团线上演唱会

通过估算,防弹少年团通过6月份的线上演唱会,所属社BIG HIT最少能获得250亿韩元以上的门票收益。

火爆人气认证,这次防弹少年团又将创造怎样的成绩呢?拭目以待吧!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过