新闻

PD系列节目最终处罚确定!进行广播法最高制裁,将被处罚1亿2000万

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月15日16:36

    分享到:

914日,据韩网消息,韩国广播通信审议委员召开全体会议,讨论了涉嫌造假的选秀节目PRODUCE 1014的处罚。

《Produce 101》系列节目最终处罚

最终决定PRODUCE 1014进行了广播法上最高水平的制裁做出了处以1亿2000万韩元(人民币70多万)的罚款。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

PRODUCE 1014季节目伪造观众付费短信投票结果,部分落选者和合格者颠倒的内容。

《Produce 101》系列节目最终处罚

韩国广播通信审议委员会指出"不仅给观众和演出者带来了严重的损失,而且足足4年间有组织地伪造了观众投票结果,但是电视台层面的验证系统却完全没有启动,这是严重的问题"。是必须通过严格制裁铲除的欺骗行为。

Produce》系列的投票造假,因为观众们的举报首次出现了嫌疑。

PRODUCE X 101》最后的直播结束后,观众们发现练习生们的得票数是特定数字的倍数并提出了质疑,从而让造假事件被发现

《Produce 101》系列节目最终处罚

因导演《PRODUCE》系列,有组织地伪造排名而被拘留起诉的安俊英PD和金容范CP,今年5月也分别被判处有期徒刑2年和1年零8个月。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过