新闻

雪莉纪录片引导性太强?引发骂战争议,节目组紧急取消网上重播

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月15日15:42

    分享到:

915日,据韩网消息,MBC电视台制作的已故歌手兼演员雪莉纪录片《雪莉为什么让你感到不舒服?》因争议过大,应节目组要求取消了网上重播。

崔雪莉纪录片取消重播

据悉,MBC电视台制作的崔雪莉纪录片910日播出后在韩国引发广泛争议

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,节目曾陷入恶剪的争议中。纪录片中雪莉的母亲谈及雪莉与前男友崔子的交往,并称因为与前男友崔子、要求经济独立等才致使雪莉与家人的关系恶化。

崔雪莉纪录片取消重播

因为雪莉母亲的言论,崔子的SNS遭到恶评的洗礼,但随后纪录片导演却表示雪莉的母亲曾感谢崔子,但该部分内容因为节目分量的问题却被剪辑了。

崔雪莉纪录片取消重播

除了节目有恶剪之嫌,纪录片播出后,崔雪莉的哥哥与崔雪莉的友人展开骂战等也掀起了一系列风波。

许多网民在节目官网留言批评节目组,指责节目组为了收视率而利用死去的人。因此最后节目组要求取消了网上的重播。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过